您当前的位置:首页 >> 阳光政务 >> 行政权力清单 >> 按部门 >> 区政府办

项目初步设计文本编制

序号 中介服务事项名称 涉及的审批事项项目名称 审批部门 中介服务设定依据 中介服务实施机构 备注
1 项目初步设计文本编制 权限内政府出资的投资项目审批 区发改委

    1、《国务院办公厅文件关于加强基础设施工程质量管理的通知》(国办发[1999]16号)。
    2、国家发展计划委员会文件《国家计委关于重申严格执行基本建设程序和审批规定的通知》(计投资[1999]693号)。
    3、《国务院关于投资体制改革的决定》(国务院〔2004〕20号)。   
    4、《江西省基础设施建设项目质量管理规定》(江西省人民政府令90号)
    5、《江西省重点建设项目管理办法》(江西省人民政府令第93号)第十五条:“项目法人要坚持先勘察、后设计、再施工的原则,委托有相应资质的勘察设计单位,按照批准的可行性研究报告确定的规模和内容进行初步设计。初步设计文件完成后,项目法人应当按照规定程序报批。勘察设计单位应按照批准的初步设计文件和有关规范、标准进行施工图设计,并按照设计合同的约定及时交付设计文件。”

具有乙级以上的设计资质的建筑、路桥、水利、市政、绿化等设计单位 九府发【2016】11号保留的行政审批中介服务事项目录第1项
分享到: